Geek

¿Cómo ver en vivo el evento Windows 10 de Microsoft?

¿Cómo ver en vivo el evento Windows 10 de Microsoft?

Este día es muy importante para Microsoft puesto que se van a jugar el todo por el todo con la presentación de las características que definirán a Windows 10 como un éxito o como un fracaso. Se puede decir que estamos ante el momento más trascendental de la historia de este sistema operativo, con el cual intentarán atraer nuevos usuarios y demostrar que aún son capaces de demostrarnos algo totalmente diferente y competitivo.

Si quieres seguir de cerca el evento, te comento que en este enlace podrás ver la transmisión totalmente en vivo, sin embargo aquí en Actualizable también te mantendremos informado con los detalles más destacados del nuevo Windows y de todo lo que ahí se nos presente.

El horario del evento es a las 11:00 A.M. hora de Centroamérica, pero por si las dudas te dejo las siguientes referencias:

  • San Francisco: 9:00 A.M.
  • México: 11:00 A.M.
  • Chile: 2:00 P.M.
  • España: 6:00 P.M.
Geek
@ChambaIraheta

Fundador de Actualizable, apasionado por la tecnología, la música y el mundo de la aviación. El internet es parte importante de su vida.

Más en Geek

BlackBerry ha presentado un nuevo móvil Android

Chamba Iraheta26 julio, 2016

Solo te queda esta semana para instalar gratis Windows 10

Chamba Iraheta25 julio, 2016

VIDEO: One Plus 3 dejando en ridículo al Galaxy S7 Edge en velocidad

Chamba Iraheta21 julio, 2016

PokéVision te muestra los Pokemones cercanos en tiempo real para Pokémon Go

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Sí, se viene una película de “acción real” de Pokémon

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Nintendo ahora vale más que Sony gracias a Pokémon Go

Chamba Iraheta19 julio, 2016