Geek

Recordatorio: Mañana presentan el Galaxy S6

Recordatorio: Mañana presentan el Galaxy S6

Esta publicación es un recordatorio para que tengas en mente que mañana domingo se presenta uno de los móviles más esperados del año. El Galaxy S6 promete venir a cambiar la historia de una Samsung que está viviendo un momento difícil en cuanto a las ventas, por lo tanto lo que podemos esperar de la compañía es un cambio radical en la visión del dispositivo que nos lleva a pensar en móvil con acabados metálicos, diseño renovado y en su interior, un hardware mucho más potente.

El Galaxy S6 tiene que marcar un antes y un después dentro de Samsung si no quieren comenzar a quedar en el olvido como una vez le sucedió a BlackBerry, es por ello que el evento de mañana se vuelve vital para la compañía.

¿Qué podemos esperar?

Como lo han dicho las filtraciones, se espera que el Galaxy S6 tenga un diseño totalmente nuevo, con bordes metálicos y un cuerpo de cristal. En esta ocasión tendremos un cambio importante en lo que Samsung ofrece en su software, gracias a que TouchWiz será modificado con menos aplicaciones pre-instaladas y una alianza con Microsoft para ofrecer sus servicios de manera predeterminada.

Junto al Galaxy S6 esperamos el Galaxy S6 Edge, que no es más que la nueva versión del conocido Galaxy Note Edge, cuya pantalla se caracteriza por tener bordes redondeados que permiten darle un uso diferente a esta. En general las características esperadas son:

  • Pantalla Gorilla Glass 4
  • Bordes de aluminio
  • No tendrán opción de compatibilidad con tarjetas microSD
  • No tendrán parte trasera desmontable
  • Las baterías no se podrán extraer de ambos móviles
  • Ninguno será resistente al agua
  • Procesador de 8 núcleos
  • 3GB de memoria RAM
  • Pantalla de 5.1 pulgadas con resolución 1440p
  • Carga de batería inalámbrica

El horario de presentación es el siguiente:

  • México: 11:00 A.M.
  • Centro América: 11:00 A.M.
  • San Francisco: 9:00 A.M.
  • Nueva York: 12:00 P.M.
  • Madrid: 6:00 P.M.

Geek
@ChambaIraheta

Fundador de Actualizable, apasionado por la tecnología, la música y el mundo de la aviación. El internet es parte importante de su vida.

Más en Geek

BlackBerry ha presentado un nuevo móvil Android

Chamba Iraheta26 Julio, 2016

Solo te queda esta semana para instalar gratis Windows 10

Chamba Iraheta25 Julio, 2016

VIDEO: One Plus 3 dejando en ridículo al Galaxy S7 Edge en velocidad

Chamba Iraheta21 Julio, 2016

PokéVision te muestra los Pokemones cercanos en tiempo real para Pokémon Go

Chamba Iraheta21 Julio, 2016

Sí, se viene una película de “acción real” de Pokémon

Chamba Iraheta21 Julio, 2016

Nintendo ahora vale más que Sony gracias a Pokémon Go

Chamba Iraheta19 Julio, 2016