EN VIVO: Presentación del Galaxy S6

EN VIVO: Presentación del Galaxy S6

Se llegó el esperado día; desde Barcelona tenemos el evento Unpacked 2015 donde Samsung nos mostrará su nuevo móvil Galaxy S6, que viene acompañado del nuevo Galaxy S6 Edge, y con los que la compañía pretenderá captar la atención de nuevos usuarios para salir adelante de la crisis por la que está pasando.

El horario del evento es el siguiente:

  • México 11:00 A.M.
  • Centro América 11:00 A.M.
  • San Francisco 9:00 A.M.
  • Nueva York 12:00 P.M.
  • Madrid 6:00 P.M.
Geek
@ChambaIraheta

Fundador de Actualizable, apasionado por la tecnología, la música y el mundo de la aviación. El internet es parte importante de su vida.

Más en Geek

BlackBerry ha presentado un nuevo móvil Android

Chamba Iraheta26 julio, 2016

Solo te queda esta semana para instalar gratis Windows 10

Chamba Iraheta25 julio, 2016

VIDEO: One Plus 3 dejando en ridículo al Galaxy S7 Edge en velocidad

Chamba Iraheta21 julio, 2016

PokéVision te muestra los Pokemones cercanos en tiempo real para Pokémon Go

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Sí, se viene una película de “acción real” de Pokémon

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Nintendo ahora vale más que Sony gracias a Pokémon Go

Chamba Iraheta19 julio, 2016